Accueil » Vos métiers » Chocolaterie
Équipements professionnels pour chocolatier
La maîtrise des températures, clé de votre art. Nos solutions techniques accompagnent votre savoir-faire de chocolatier.
Le travail du chocolat exige :
La conservation est aussi cruciale que la transformation : Des armoires climatisées 16-18°C à hygrométrie contrôlée protègent vos créations
Une chambre froide spéciale chocolat assure un stockage optimal
Contactez nos experts en équipement chocolaterie pour un laboratoire sur mesure.
CLIMATPRO est le spécialiste de l’installation de cuisine professionnelle et de climatisation des particuliers en Ardèche
EuroChef est un réseau d’installateurs de cuisines professionnelles en France. EuroChef développe une gamme de matériels culinaires Premium sélectionnés auprès des fournisseurs leaders du marché.
Ardèche / Aubenas / Vallon-Pont-d’Arc / Ruoms / Les Vans / Privas / Barjac / Montélimar / Bourg-Saint-Andéol / Le Cheylard / Coucouron