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CUISINE PROFESSIONNELLE POUR CHOCOLATERIE EN ARDÈCHE

Installation d’équipements professionnels pour chocolaterie

Équipements professionnels pour chocolatier 

La maîtrise des températures, clé de votre art. Nos solutions techniques accompagnent votre savoir-faire de chocolatier.

Le travail du chocolat exige :

  • Meuble réfrigéré en granit
  • Four mixte pour torréfier
  • Garder Chambre froide
  • Lave-ustensiles pour nettoyer le matériel

La conservation est aussi cruciale que la transformation : Des armoires climatisées 16-18°C à hygrométrie contrôlée protègent vos créations 

Une chambre froide spéciale chocolat assure un stockage optimal

Contactez nos experts en équipement chocolaterie pour un laboratoire sur mesure.

 

Equipements professionnels pour votre chocolaterie

Préparation

  • Machine sous vide
  • Thermoscelleuse
  • Mixer plongeant
  • Batteur-mélangeur
  • Bain-marie
  • Robot pâtissier multifonction

 

Réfrigération

  • Armoire réfrigérée positive
  • Armoire réfrigérée négative
  • Table réfrigérée
  • Cellule de refroidissement
  • Cellule de surgélation
  • Arrière de bar
  • Congélateur professionnel
  • Vitrine à boisson
  • Machine à glaçons
  • Vitrine réfrigérée
  • Meuble réfrigéré
  • Table de préparation réfrigérée
  • Saladette
  • Armoire de fermentation
  • Armoire de maturation
  • Vitrine à crème glacée
  • Cave à vin
  • Chambre froide

 

Laverie

  • Lave-vaisselle professionnel
  • Station de lavage
  • Bacs de plonge professionnels
  • Lave-batterie
  • Lave-main

 

Cuisson

  • Plaque de cuisson à induction
  • Four mixte
  • Four à cuisson rapide

 

 

Découvrez nos équipements indispensables pour une cuisine professionnelle optimale

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